Зубцовский район

Официальный сайт

ПРЕСС - РЕЛИЗ от 22.09.2020

В Тверской области на кадастровый учёт поставлены два новых детских садика

 

22 сентября 2020 года - Управлением Росреестра по Тверской области поставлены на кадастровый учёт два новых детских сада, расположенных в Калининском и Лихославльском районах.

 

Детский сад в Калининском районе зарегистрирован по адресу: Эммаусское с/п,     п. Эммаусс, д. 8А. Общая площадь трёхэтажного объекта с подвалом составляет более 2 тыс. кв. м. Дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 80 мест. В здании расположено четыре группы для дневного пребывания детей: две ясельные и две дошкольные. Кроме того, детский сад оборудован помещением для спортивных и музыкальных занятий, пищеблоком, медицинским блоком.

 

Здание детского сада в г. Лихославль на ул. Первомайская так же состоит из трёх этажей и имеет общую площадь более 2 тыс. кв. м. Аналогично эмаусскому, детский сад оборудован помещением для спортивных и музыкальных занятий, пищеблоком, медицинским блоком. При этом учреждение рассчитано уже на 110 мест. В групповых ячейках первого этажа предусмотрен тёплый пол, а также установлены пластиковые окна.

 

Документы на постановку дошкольных учреждений на кадастровый учёт поданы в электронном виде администрацией Эммаусского сельского поселения Калининского района и администрацией Лихославльского района соответственно.

 

С начала 2020 года тверским Росреестром осуществлена постановка на кадастровый учёт четырёх социально значимых объектов, расположенных в Твери, Калининском и Лихославльском районах.  

 


О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт