2. Противоэпидемические мероприятия:
- работа персонала в СИЗ (маски, перчатки);
- организация условий обработки рук персонала кожными
антисептиками;
- текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые 2 часа;
-проветривание торгового зала при наличии возможности;
- соблюдение социальной дистанции покупателями.
II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой
самоизоляции)
- 1.Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника.
- 2.Противоэпидемические мероприятия:
- работа персонала в СИЗ;
- организация условий обработки рук кожными антисептиками;
- текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые 3 - 4 часа;
-проветривание торгового зала при наличии возможности;
- соблюдение социальной дистанции покупателями.
ITT. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению
заболеваний COVTD- 19 в регионе и тенденция к снижению в стране)
- 1.Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.
- 2.Противоэпидемические мероприятия:
- работа персонала в СИЗ;
- организация условий обработки рук кожными антисептиками;
- текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств 2 раза в день;
- соблюдение социальной дистанции покупателями.
IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVTD-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)
- 1.Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного
фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела
работников.
- 2.Противоэпидемические мероприятия:
- работа персонала в масках и перчатках в зависимости от
технологических операций;
- текущая уборка с использованием моющих средств;
- по окончании рабочего дня уборка с использованием
дезинфицирующих средств
|